Agneau épicé, fusée et feta
Connectez-vous pour enregistrer ou noter.
Temps de fabrication: 23 minutes ( Temps d' attente: 15 minutes, Temps de cuisson: 8 minutes)
Coût total: 17,60 $ / 4,40 $ par portion
(au moment de la publication)
Diabète convivial Haute fibre Haute teneur en fer Haute protéine Faible kilojoule
Ingrédients Informations sur la nutrition.
spray d'huile de cuisson
2 x 200g corde d'agneau
1 cuillère à soupe de harissa
1 cuillère à soupe de jus de citron
1 c. À soupe de ciboulette fraîche et hachée
50 g de gras fétiu réduit, émietté
1/4 tasse de fromage à la crème extra léger
4 poches entières pita
1 fusée, coupée
2 tomates moyennes, tranchées finement
1 concombre libanais, coupé en rubans fins
1/2 petit oignon rouge, finement tranché
4 tasses de salade verte mixte, pour servir
Instructions
Étape 1 Vaporiser une casserole avec de l'huile et la déposer à feu vif. Faire saupoudrer d'agneau avec de la harissa et cuire pendant 3-4 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce que cuit à votre goût. Couper légèrement.
Étape 2 Pendant ce temps, placez le jus de citron, la ciboulette, le feta et le fromage à la crème dans un petit bol et remuez pour combiner.
Étape 3 Placez les poches pita sur les assiettes de service. Étaler le mélange de feta au centre du pita. Garnir de fusée, de tomates, de concombre, d'oignon et d'agneau. Roulez pour enfermer le remplissage et servir avec une salade verte.
Variations
Si des grappes de fusée ne sont pas disponibles, utilisez des feuilles de roquettes 60 g.
Conseil HFG
Vous pouvez réduire le concombre en rubans en utilisant un éplucheur de légumes.
Connectez-vous pour enregistrer ou noter.
Temps de fabrication: 23 minutes ( Temps d' attente: 15 minutes, Temps de cuisson: 8 minutes)
Coût total: 17,60 $ / 4,40 $ par portion
(au moment de la publication)
Diabète convivial Haute fibre Haute teneur en fer Haute protéine Faible kilojoule
Ingrédients Informations sur la nutrition.
spray d'huile de cuisson
2 x 200g corde d'agneau
1 cuillère à soupe de harissa
1 cuillère à soupe de jus de citron
1 c. À soupe de ciboulette fraîche et hachée
50 g de gras fétiu réduit, émietté
1/4 tasse de fromage à la crème extra léger
4 poches entières pita
1 fusée, coupée
2 tomates moyennes, tranchées finement
1 concombre libanais, coupé en rubans fins
1/2 petit oignon rouge, finement tranché
4 tasses de salade verte mixte, pour servir
Instructions
Étape 1 Vaporiser une casserole avec de l'huile et la déposer à feu vif. Faire saupoudrer d'agneau avec de la harissa et cuire pendant 3-4 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce que cuit à votre goût. Couper légèrement.
Étape 2 Pendant ce temps, placez le jus de citron, la ciboulette, le feta et le fromage à la crème dans un petit bol et remuez pour combiner.
Étape 3 Placez les poches pita sur les assiettes de service. Étaler le mélange de feta au centre du pita. Garnir de fusée, de tomates, de concombre, d'oignon et d'agneau. Roulez pour enfermer le remplissage et servir avec une salade verte.
Variations
Si des grappes de fusée ne sont pas disponibles, utilisez des feuilles de roquettes 60 g.
Conseil HFG
Vous pouvez réduire le concombre en rubans en utilisant un éplucheur de légumes.
Comments
Post a Comment