Râpe d'agneau de style français
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Heure de faire: 20 minutes
Coût total: 22,44 $ / 5,61 $ par portion
(au moment de la publication)
Sans produits laitiers Diabète convivial Haute fibre Haute teneur en fer Faible en sodium Haute teneur en protéines
Ingrédients Informations sur la nutrition.
1 étagère d'agneau (850g), taillée (8 côtelettes totales)
2 gousses d'ail écrasées
1 1/2 cuillères à café d'assaisonnement toscan
1 citron, zippé, juteux
6 cuillères à soupe de vinaigre de vin rouge
700g de pommes de terre nouvelles
200g d'asperges
4 tasses (550g) de tomates cerises
3 cuillères à soupe de persil haché
Instructions
Étape 1 Préchauffez le barbecue. Placez l'agneau dans un grand plat de cuisson. Ajouter l'ail, l'assaisonnement, le zeste de citron et le jus et la moitié du vinaigre. Mettez la viande uniformément avec du mélange.
Étape 2 Pendant ce temps, pommes de terre à vapeur pendant 5 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Étape 3 Mélangez les asperges, les tomates et les pommes de terre avec du vinaigre restant et du persil.
Étape 4 Pulvériser l'agneau avec de l'huile. Barbecue jusqu'à cuire à votre goût, tournant une fois. Retirez et reposez pendant quelques minutes. Pulvériser les vegies avec de l'huile et cuire sur la plaque chauffante de votre barbecue jusqu'à ce que le chauffe. Servir avec de l'agneau.
Variations
Pique les gousses d'ail au romarin frais haché au lieu d'utiliser l'assaisonnement toscan. Mélanger les vegies cuites et servir de côté.
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Coût total: 22,44 $ / 5,61 $ par portion
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Ingrédients Informations sur la nutrition.
1 étagère d'agneau (850g), taillée (8 côtelettes totales)
2 gousses d'ail écrasées
1 1/2 cuillères à café d'assaisonnement toscan
1 citron, zippé, juteux
6 cuillères à soupe de vinaigre de vin rouge
700g de pommes de terre nouvelles
200g d'asperges
4 tasses (550g) de tomates cerises
3 cuillères à soupe de persil haché
Instructions
Étape 1 Préchauffez le barbecue. Placez l'agneau dans un grand plat de cuisson. Ajouter l'ail, l'assaisonnement, le zeste de citron et le jus et la moitié du vinaigre. Mettez la viande uniformément avec du mélange.
Étape 2 Pendant ce temps, pommes de terre à vapeur pendant 5 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Étape 3 Mélangez les asperges, les tomates et les pommes de terre avec du vinaigre restant et du persil.
Étape 4 Pulvériser l'agneau avec de l'huile. Barbecue jusqu'à cuire à votre goût, tournant une fois. Retirez et reposez pendant quelques minutes. Pulvériser les vegies avec de l'huile et cuire sur la plaque chauffante de votre barbecue jusqu'à ce que le chauffe. Servir avec de l'agneau.
Variations
Pique les gousses d'ail au romarin frais haché au lieu d'utiliser l'assaisonnement toscan. Mélanger les vegies cuites et servir de côté.
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