Peach melba crumble
Connectez-vous pour enregistrer ou noter.
0
0
Sert à: 4
Temps de fabrication: 35 minutes, préparation 10 min, cuisinier 25 minutes
Coût total: 9,20 $ / 2,30 $ par service
(au moment de la publication)
Haute teneur en fibres Faible teneur en sodium
Ingrédients Informations sur la nutrition.
400 g peuvent pêcher des tranches dans du jus naturel
3 tasses de fruits d'été congelés
3 cuillères à soupe de tablette à faible teneur en matière grasse
3/4 tasse d'avoine
1 tasse de muesli sans sucre ajouté
Instructions
Étape 1 Préchauffez le four à 190 ° C. Disposez les fruits dans un plat au four.
Étape 2 Dans un bol, frottez la table dans l'avoine. Incorporer le muesli. Faire disparaître les crumelles sur les fruits et cuire pendant 25 minutes jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Connectez-vous pour enregistrer ou noter.
0
0
Sert à: 4
Temps de fabrication: 35 minutes, préparation 10 min, cuisinier 25 minutes
Coût total: 9,20 $ / 2,30 $ par service
(au moment de la publication)
Haute teneur en fibres Faible teneur en sodium
Ingrédients Informations sur la nutrition.
400 g peuvent pêcher des tranches dans du jus naturel
3 tasses de fruits d'été congelés
3 cuillères à soupe de tablette à faible teneur en matière grasse
3/4 tasse d'avoine
1 tasse de muesli sans sucre ajouté
Instructions
Étape 1 Préchauffez le four à 190 ° C. Disposez les fruits dans un plat au four.
Étape 2 Dans un bol, frottez la table dans l'avoine. Incorporer le muesli. Faire disparaître les crumelles sur les fruits et cuire pendant 25 minutes jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Comments
Post a Comment