Agneau avec zaatar, salade de gruau et de cannellini

Agneau avec zaatar, salade de gruau et de cannellini
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Heure de faire: 30 minutes
Coût total: 26,00 $ / 6,50 $ par portion
(au moment de la publication)
Sans produits laitiers Haute fibre Faible teneur en sodium Haute protéine
Ingrédients Informations sur la nutrition.
4 petites aubergines longues
spray d'huile d'olive
1 cuillère à soupe zaatar (voir conseil)
1 gousse d'ail écrasée
1 cuillère à café de zeste de citron râpé
2 cuillères à soupe de jus de citron
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
8 côtelettes d'agneau, garnées
Salade de haricots Cannellini
420g peuvent se targuer de cannellini, égouttés et rincés
2 tomates Roma, hachées
2 cuillères à soupe de persil haché
1 cuillère à soupe de menthe hachée
2 cuillères à café d'huile d'olive
1 cuillère à soupe de jus de citron
1/2 cuillère à café zaatar
Instructions

Étape 1 Pour la salade, mélanger les haricots, les tomates et les herbes. Fouetter l'huile d'olive, le jus de citron et zaatar ensemble. Incorporer la salade et mettre de côté.

Étape 2 Chauffez le barbecue. Couper l'aubergine en deux dans le sens de la longueur. Pulvériser les deux côtés avec de l'huile et assaisonner avec du poivre noir fraîchement moulu. Barbecue à l'aubergine des deux côtés jusqu'à ce qu'ils soient tendres.

Étape 3 Combinez le zaatar, l'ail, le zeste, le jus de citron et l'huile d'olive. Étaler sur les côtelettes, recouvrir les deux côtés. Cuire pendant 2-3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que cuit à votre goût. Servir avec des aubergines et des salades.

Conseil HFG

Zaatar est un mélange de graines du Moyen-Orient composé de graines de sésame, de thym et de sumac.

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