Aubergines grillé, zucchini et salade de tomates

Aubergines grillé, zucchini et salade de tomates
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Sert à: 4
Le temps de faire: 25 minutes
Coût total: 15,20 $ / 3,80 $ par service
(au moment de la publication)
Sans produits laitiers Diabète convivial Haute teneur en fibres Faible en gras Faible kilojoule Faible en sodium Végétarien
Ingrédients Informations sur la nutrition.
2 aubergines moyennes, coupées en rondelles
4 courgettes, tranchées en diagonale
3 gros tomates, tranchées
400g peuvent contenir des pois chiches non additionnés de sel, rincés, égouttés
1/3 tasse de persil plat
1/4 tasse de jus de citron
1 petite gousse d'ail écrasée
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1/2 cuillère à café de graines de cumin, grillées
4 rouleaux de pain à grains mélangés, pour servir
Instructions

Étape 1 Faire chauffer la plaque de barbecue à haute ou régler un grand gril à feu moyen. Pulvériser des tranches d'aubergines et de courgettes avec de l'huile d'olive; cuire, par lots, pendant 3 minutes par côté, ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.

Étape 2 Disposer des légumes à charcuterie sur une grande assiette avec des tranches de tomate. Vegies supérieures avec des pois chiches et scatter avec du persil haché.

Étape 3 Les graines de cumin grillées dans une petite poêle antiadhésive sèche à feu moyen pendant 1 à 2 minutes, ou jusqu'à ce que les graines soient parfumées.

Étape 4 Fouetter le jus de citron, l'ail écrasé, l'huile d'olive et les graines de cumin dans un petit bol pour préparer. Rincer la vinaigrette sur la salade.

Étape 5 Servir la salade de vegettes à la graine avec des pains à grains mélangés.

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