Brochettes d'agneau et de courgettes avec sauce à la menthe à la menthe
Connectez-vous pour enregistrer ou noter.
Le temps de faire: 25 minutes, plus 30 minutes de marinade
Coût total: 22,40 $ / 5,60 $ par portion
(au moment de la publication)
Diabète amicale Sans gluten Haute fibre Haute teneur en fer Haute protéine Faible kilojoule Faible teneur en sodium
Ingrédients Informations sur la nutrition.
1 1/2 cuillère à café de menthe sèche
1 cuillère à soupe de jus de citron, plus 2 cuillères à café supplémentaires
2 cuillères à café d'huile d'olive, plus 1 cuillère à café supplémentaire
Steak d'agneau de 500g, coupé en cubes de 2cm
250g de tomates cerises punnet
2 courgettes moyennes, taillées, coupées en rondelles de 1 cm
8 longues brochettes en bois ou 12 courtes brochettes en bois (pré-trempées pendant 20 minutes dans de l'eau froide avant de cuire, pour éviter de brûler)
spray d'huile d'olive
400g peuvent des haricots cannellini, rincés, égouttés
2 tasses de roquette
100g acheté en magasin, sans pétrole, rôti de capsicum, égoutté, tranché
1/3 tasse de yaourt ordinaire faible en gras
Instructions
Étape 1 Combinez 1 cuillère à café de menthe séchée avec du jus de citron et de l'huile d'olive dans un plat en céramique ou en verre peu profond. Ajouter des cubes d'agneau au plat et remuer pour enduire; couvrir et laisser mariner pendant 30 minutes.
Étape 2 Ranger les morceaux d'agneau, les tomates et les courgettes en alternance sur les brochettes préparées. Placez une grille à feu vif ou chauffez une plaque chauffante à haute. Pulvériser les kebabs avec de l'huile d'olive, puis griller, tourner, pendant 5-6 minutes, ou jusqu'à ce que les légumes soient légèrement carbonisés et que la viande soit cuit à votre goût.
Étape 3 Pendant ce temps, combine les haricots cannellini, la fusée et le rôti de capsicum dans un grand bol. Ajouter le jus de citron supplémentaire et l'huile d'olive dans un bol; lancer. Mélanger le yaourt avec la menthe sèche restante dans un petit bol pour faire un pansement au yaourt à la menthe.
Étape 4 Faire bouillir des kebabs avec une pansement et servir avec une salade de roquette.
REMARQUE: l'information nutritionnelle, le temps de fabrication et les coûts s'appliquent uniquement à la recette principale du dîner.
Variations
Vous avez des restes? Faites-les déjeuner demain!
Poche de pita d'agneau
Par portion: Étaler une pelle de pita complète avec 1 cuillère à soupe de faim à faible teneur en gras. Trousse de pita pita avec enlèvement d'agneau, courgettes et tomates , avec 1/2 tasse de fusée pour bébés.
Sans lait, sans diabète, faible kJ, à faible teneur en sodium, à forte teneur en protéines
1672kJ / 400cal, 34.1g de protéines, 16.1g de graisse totale, 4.6g saturés, 30.6g de glucides, 3.3g de sucres, 4.9g de fibres, 254mg de sodium, 78mg de calcium, 4.2mg de fer
Connectez-vous pour enregistrer ou noter.
Le temps de faire: 25 minutes, plus 30 minutes de marinade
Coût total: 22,40 $ / 5,60 $ par portion
(au moment de la publication)
Diabète amicale Sans gluten Haute fibre Haute teneur en fer Haute protéine Faible kilojoule Faible teneur en sodium
Ingrédients Informations sur la nutrition.
1 1/2 cuillère à café de menthe sèche
1 cuillère à soupe de jus de citron, plus 2 cuillères à café supplémentaires
2 cuillères à café d'huile d'olive, plus 1 cuillère à café supplémentaire
Steak d'agneau de 500g, coupé en cubes de 2cm
250g de tomates cerises punnet
2 courgettes moyennes, taillées, coupées en rondelles de 1 cm
8 longues brochettes en bois ou 12 courtes brochettes en bois (pré-trempées pendant 20 minutes dans de l'eau froide avant de cuire, pour éviter de brûler)
spray d'huile d'olive
400g peuvent des haricots cannellini, rincés, égouttés
2 tasses de roquette
100g acheté en magasin, sans pétrole, rôti de capsicum, égoutté, tranché
1/3 tasse de yaourt ordinaire faible en gras
Instructions
Étape 1 Combinez 1 cuillère à café de menthe séchée avec du jus de citron et de l'huile d'olive dans un plat en céramique ou en verre peu profond. Ajouter des cubes d'agneau au plat et remuer pour enduire; couvrir et laisser mariner pendant 30 minutes.
Étape 2 Ranger les morceaux d'agneau, les tomates et les courgettes en alternance sur les brochettes préparées. Placez une grille à feu vif ou chauffez une plaque chauffante à haute. Pulvériser les kebabs avec de l'huile d'olive, puis griller, tourner, pendant 5-6 minutes, ou jusqu'à ce que les légumes soient légèrement carbonisés et que la viande soit cuit à votre goût.
Étape 3 Pendant ce temps, combine les haricots cannellini, la fusée et le rôti de capsicum dans un grand bol. Ajouter le jus de citron supplémentaire et l'huile d'olive dans un bol; lancer. Mélanger le yaourt avec la menthe sèche restante dans un petit bol pour faire un pansement au yaourt à la menthe.
Étape 4 Faire bouillir des kebabs avec une pansement et servir avec une salade de roquette.
REMARQUE: l'information nutritionnelle, le temps de fabrication et les coûts s'appliquent uniquement à la recette principale du dîner.
Variations
Vous avez des restes? Faites-les déjeuner demain!
Poche de pita d'agneau
Par portion: Étaler une pelle de pita complète avec 1 cuillère à soupe de faim à faible teneur en gras. Trousse de pita pita avec enlèvement d'agneau, courgettes et tomates , avec 1/2 tasse de fusée pour bébés.
Sans lait, sans diabète, faible kJ, à faible teneur en sodium, à forte teneur en protéines
1672kJ / 400cal, 34.1g de protéines, 16.1g de graisse totale, 4.6g saturés, 30.6g de glucides, 3.3g de sucres, 4.9g de fibres, 254mg de sodium, 78mg de calcium, 4.2mg de fer
Comments
Post a Comment