Brochettes de boeuf perse avec salade de tomates et de menthe hachées

Brochettes de boeuf perse avec salade de tomates et de menthe hachées
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Sert à: 4
Le temps de faire: 25 minutes, plus 1 heure de marinage
Coût total: 17,20 $ / 4,30 $ par service
(au moment de la publication)
Diabète convivial Sans gluten Haute fibre Haute teneur en fer Haute protéine Faible en gras Faible kilojoule Faible teneur en sodium
Ingrédients Informations sur la nutrition.
1/4 tasse de yaourt naturel à faible teneur en matière grasse
1/2 cuillère à café de curcuma
1/2 cuillère à café de sumac, plus extra pour saupoudrer
1 gousse d'ail écrasée
2 cuillères à soupe de jus de citron
500 g de steak de croupe, taillés, coupés en cubes
8 brochettes courtes en bambou
2 capsicums rouges moyens, ensemencés, coupés en morceaux de 2 cm
4 grandes tomates Roma, hachées
1 continental concombre, coupé, haché
400g peuvent des haricots cannellini, rincés, égouttés
1/2 tasse de feuilles de menthe, grossièrement hachées
cales de citron, pour servir

Instructions

Étape 1 Combiner le yaourt, le curcuma, le sumac, l'ail et la moitié du jus de citron dans un plat de verre ou en céramique peu profond; ajoutez le steak de croupe et remuez pour enduire. Couvrir et mettre de côté pour mariner au réfrigérateur pendant au moins 1 heure. Tremper les brochettes dans de l'eau froide pendant 20 minutes.

Étape 2 Vidangez le steak d'une marinade excédentaire. Enfilez le steak et le piment rouge en alternance sur les brochettes préparées. Préchauffer une plaque chauffante barbecue ou une grille grillagée à feu moyen-élevé. Pulvériser les brochettes avec de l'huile et la grille pendant 5-6 minutes, tourner ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et cuites à votre goût.

Étape 3 Pendant ce temps, combinez les tomates hachées, le concombre, les haricots cannellini, les feuilles de menthe hachées et le jus de citron restant dans un grand saladier. Assaisonnez avec du poivre noir craqué.

Étape 4 Saupoudrer les brochettes de boeuf avec le sumac supplémentaire et servir avec des tranches de salade et de citron.

Variations

Vous pouvez remplacer le boeuf par de l'agneau en dés, du poulet ou de l'entreprise, du poisson blanc si vous préférez.

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