Brochettes de poulet grillé au yaourt hommage
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Heure de faire: 30 minutes
Coût total: 20,40 $ / 5,10 $ par portion
(au moment de la publication)
Diabète convivial Sans gluten Haute fibre Haute teneur en fer Haute protéine Faible teneur en sodium
Ingrédients Informations sur la nutrition.
8 brochettes en bois
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
2 cuillères à café d'origan séché
zeste et jus de 1 citron
600g de filets de poitrine de poulet, coupé en morceaux de 2cm
1 capsicum rouge moyen, coupé en morceaux de 2 cm
4 épis de maïs
400g peuvent contenir des pois chiches non additionnés de sel, rincés, égouttés
1/2 tasse de yaourt naturel faible en gras
2 grosses grappes d'épinards anglais, coupées, grossièrement hachées
Instructions
Étape 1 Faire tremper les brochettes de bois dans de l'eau froide pendant 5 minutes. Mélanger l'huile d'olive, l'origan séché et le zeste de citron dans un grand plat peu profond. Ajouter le poulet au plat et lancer le manteau. Enfilez les morceaux de poulet et de piment en alternance sur des brochettes trempées.
Étape 2 Chauffer une plaque de barbecue à haute ou pulvériser une grande grille avec de l'huile d'olive et mettre à feu vif. Cuire les brochettes de poulet et les épis de maïs, en tournant, pendant 5-6 minutes, ou jusqu'à ce que le poulet soit doré et juste cuit, et les épis de maïs sont cuits et légèrement carbonisés. Couper chaque épis de maïs en 4 morceaux. Couvrir les brochettes de poulet et le maïs pour garder le chaud et réserver.
Étape 3 Pendant ce temps, mélangez les pois chiches, le yaourt et le jus de citron dans un robot culinaire jusqu'à ce que le mélange forme un yaourt doux et humide.
Étape 4 Émincelles hachées à la vapeur pendant 1 à 2 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient tout simplement fanées.
Étape 5 Servez les brochettes de poulet grillé et le maïs carbonisé et les yaourts hommés et les épinards anglais cuits à la vapeur.
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Heure de faire: 30 minutes
Coût total: 20,40 $ / 5,10 $ par portion
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8 brochettes en bois
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
2 cuillères à café d'origan séché
zeste et jus de 1 citron
600g de filets de poitrine de poulet, coupé en morceaux de 2cm
1 capsicum rouge moyen, coupé en morceaux de 2 cm
4 épis de maïs
400g peuvent contenir des pois chiches non additionnés de sel, rincés, égouttés
1/2 tasse de yaourt naturel faible en gras
2 grosses grappes d'épinards anglais, coupées, grossièrement hachées
Instructions
Étape 1 Faire tremper les brochettes de bois dans de l'eau froide pendant 5 minutes. Mélanger l'huile d'olive, l'origan séché et le zeste de citron dans un grand plat peu profond. Ajouter le poulet au plat et lancer le manteau. Enfilez les morceaux de poulet et de piment en alternance sur des brochettes trempées.
Étape 2 Chauffer une plaque de barbecue à haute ou pulvériser une grande grille avec de l'huile d'olive et mettre à feu vif. Cuire les brochettes de poulet et les épis de maïs, en tournant, pendant 5-6 minutes, ou jusqu'à ce que le poulet soit doré et juste cuit, et les épis de maïs sont cuits et légèrement carbonisés. Couper chaque épis de maïs en 4 morceaux. Couvrir les brochettes de poulet et le maïs pour garder le chaud et réserver.
Étape 3 Pendant ce temps, mélangez les pois chiches, le yaourt et le jus de citron dans un robot culinaire jusqu'à ce que le mélange forme un yaourt doux et humide.
Étape 4 Émincelles hachées à la vapeur pendant 1 à 2 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient tout simplement fanées.
Étape 5 Servez les brochettes de poulet grillé et le maïs carbonisé et les yaourts hommés et les épinards anglais cuits à la vapeur.
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