Galettes de poulet de style italien avec salade de pain déchirée
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Sert à: 4
Le temps de faire: 40 minutes
Coût total: 19,00 $ / 4,75 $ par portion
(au moment de la publication)
Désinfectant pour le diabète Faible teneur en sodium High protein
Ingrédients Informations sur la nutrition.
1 oignon rouge
500g poitrine de poulet maigre
1/2 tasse de chapelure entière
1/3 tasse de tomates séchées au soleil 100% non cuites et finement hachées
1/4 tasse de parmesan finement râpé
2 gousses d'ail écrasées
1 tasse de feuilles de basilic frais, déchirée
200 g de pain ciabatta vif, déchiré dans des morceaux de taille mordue
400 g de tomates mélangées, grossièrement hachées
2 cuillères à soupe de vinaigre de vin rouge
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 fusée, coupée
Instructions
Étape 1 Coupez finement la moitié de l'oignon. Couper légèrement l'oignon restant.
Étape 2 Mélangez la menthe, la chapelure, les tomates, le parmesan, l'oignon haché, l'ail et 2 cuillères à soupe de basilic dans un grand bol. En utilisant des mains humides, mélanger pour combiner. À l'aide de 1/4 tasse de mélange à la fois, rouler en 12 boules puis aplatir légèrement.
Étape 3 Placez une grande poêle à feu moyen. Pulvériser les galettes avec de l'huile. Cuire, tourner de temps en temps, pendant 12-15 minutes ou jusqu'à ce que cuit.
Étape 4 Pendant ce temps, placez le pain, les tomates, le basilic restant, le vinaigre, l'huile, l'oignon en tranches et la fusée dans un grand bol. Mélanger doucement pour combiner.
Étape 5 Servir les galettes de poulet avec une salade de pain déchirée.
Conseil HFG
Ces galettes peuvent être congelées avant de cuisiner. Enveloppez les galettes individuellement et gèle jusqu'à 2 mois. Décongeler pendant plusieurs heures dans le réfrigérateur avant de cuisiner.
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Le temps de faire: 40 minutes
Coût total: 19,00 $ / 4,75 $ par portion
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1 oignon rouge
500g poitrine de poulet maigre
1/2 tasse de chapelure entière
1/3 tasse de tomates séchées au soleil 100% non cuites et finement hachées
1/4 tasse de parmesan finement râpé
2 gousses d'ail écrasées
1 tasse de feuilles de basilic frais, déchirée
200 g de pain ciabatta vif, déchiré dans des morceaux de taille mordue
400 g de tomates mélangées, grossièrement hachées
2 cuillères à soupe de vinaigre de vin rouge
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 fusée, coupée
Instructions
Étape 1 Coupez finement la moitié de l'oignon. Couper légèrement l'oignon restant.
Étape 2 Mélangez la menthe, la chapelure, les tomates, le parmesan, l'oignon haché, l'ail et 2 cuillères à soupe de basilic dans un grand bol. En utilisant des mains humides, mélanger pour combiner. À l'aide de 1/4 tasse de mélange à la fois, rouler en 12 boules puis aplatir légèrement.
Étape 3 Placez une grande poêle à feu moyen. Pulvériser les galettes avec de l'huile. Cuire, tourner de temps en temps, pendant 12-15 minutes ou jusqu'à ce que cuit.
Étape 4 Pendant ce temps, placez le pain, les tomates, le basilic restant, le vinaigre, l'huile, l'oignon en tranches et la fusée dans un grand bol. Mélanger doucement pour combiner.
Étape 5 Servir les galettes de poulet avec une salade de pain déchirée.
Conseil HFG
Ces galettes peuvent être congelées avant de cuisiner. Enveloppez les galettes individuellement et gèle jusqu'à 2 mois. Décongeler pendant plusieurs heures dans le réfrigérateur avant de cuisiner.
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