Kebabs Barramundi
Connectez-vous pour enregistrer ou noter.
Sert à: 2
Temps de fabrication: 30 minutes, préparation 20 minutes, cuisson 10 minutes, plus 1 heure de refroidissement
Coût total: 17,44 $ / 8,72 $ par service
(au moment de la publication)
Sans produits laitiers Sans sodium à base de gluten Sans haute teneur en protéines
Ingrédients Informations sur la nutrition.
4 petits oignons, pelés
4 brochettes en bois trempées
300 grammes de barramundi ou de gemme, coupés en cubes de 2,5 cm
6 boutons de champignons
1/2 capsicum rouge, coupé en morceaux de 2,5 cm
1/2 cuillère à café de persil
2 tasses de riz cuit pour servir
Marinade
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1/2 tasse de jus de citron
1/4 cuillère à café de thym
1/4 cuillère à café de marjolaine
Instructions
Étape 1 Faire bouillir des oignons entiers dans une casserole pendant 15 minutes. Drainer. Enfilez les brochettes avec des poissons, des champignons et du piment.
Étape 2 Mélanger les ingrédients Marinade. Drizzle sur les kebabs, bien enrobage. Couvrir et réfrigérer pendant 1 heure.
Étape 3 Grill ou barbecue kebabs pendant 10 minutes. Servir sur un lit de riz, saupoudré de persil.
Recette fournie par le lecteur Healthy Food Guide, Kelly Gray (Repton, NSW)
Conseil HFG
Kelly dit: "La première fois que j'ai fait cela, c'est avec un poisson que je me suis pris. Je voulais le faire justice - et j'ai fait!"
Connectez-vous pour enregistrer ou noter.
Sert à: 2
Temps de fabrication: 30 minutes, préparation 20 minutes, cuisson 10 minutes, plus 1 heure de refroidissement
Coût total: 17,44 $ / 8,72 $ par service
(au moment de la publication)
Sans produits laitiers Sans sodium à base de gluten Sans haute teneur en protéines
Ingrédients Informations sur la nutrition.
4 petits oignons, pelés
4 brochettes en bois trempées
300 grammes de barramundi ou de gemme, coupés en cubes de 2,5 cm
6 boutons de champignons
1/2 capsicum rouge, coupé en morceaux de 2,5 cm
1/2 cuillère à café de persil
2 tasses de riz cuit pour servir
Marinade
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1/2 tasse de jus de citron
1/4 cuillère à café de thym
1/4 cuillère à café de marjolaine
Instructions
Étape 1 Faire bouillir des oignons entiers dans une casserole pendant 15 minutes. Drainer. Enfilez les brochettes avec des poissons, des champignons et du piment.
Étape 2 Mélanger les ingrédients Marinade. Drizzle sur les kebabs, bien enrobage. Couvrir et réfrigérer pendant 1 heure.
Étape 3 Grill ou barbecue kebabs pendant 10 minutes. Servir sur un lit de riz, saupoudré de persil.
Recette fournie par le lecteur Healthy Food Guide, Kelly Gray (Repton, NSW)
Conseil HFG
Kelly dit: "La première fois que j'ai fait cela, c'est avec un poisson que je me suis pris. Je voulais le faire justice - et j'ai fait!"
Comments
Post a Comment