Maïs Charadis Avec Salsa De Coriandre Grasse
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Sert à: 8
Heure de faire: 20 minutes
Coût total: 13,20 $ / 1,65 $ par service
(au moment de la publication)
Sans gluten Haute teneur en fibres High protein Low sodium Vegetarian
Ingrédients Informations sur la nutrition.
8 épis de maïs (dans les coques)
1 petite coriandre
2 cuillères à soupe de jalapeños marinés
6 cornichons
jus de 1 lime, plus cales supplémentaires, pour servir
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
4 cuillères à café de parmesan finement râpé
Instructions
Étape 1 Chauffer une plaque chauffante barbecue ou mettre une grande poêle antiadhésive à haute température. Placez les épis de maïs (dans les coques) sur la plaque chauffante ou dans la casserole; griller, tourner toutes les 2 minutes, pendant 15 minutes, ou jusqu'à ce que les épis soient carbonisés et dorés partout.
Étape 2 Pendant ce temps, faites de la salsa de coriandre grosse: Placez la coriandre, les jalapeños, les cornichons et le jus de citron dans un petit robot culinaire; mélanger pour combiner jusqu'à ce que la texture de la salsa soit lourde. Ajouter l'huile d'olive à la salsa et remuer pour combiner.
Étape 3: épluchez les coquilles des épis de maïs grillés et les jeter. (Veillez à ce que de la vapeur chaude s'échappe). Disposez les épis de maïs sur un grand plateau de service. Épargnez des épis chauds avec du parmesan finement râpé.
Étape 4 Servez les épis de maïs carbonisés avec un coté de salsa et de limon.
Suggestions de service
Cuire la salsa sur les épis de maïs, si c'est préférable.
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Coût total: 13,20 $ / 1,65 $ par service
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Ingrédients Informations sur la nutrition.
8 épis de maïs (dans les coques)
1 petite coriandre
2 cuillères à soupe de jalapeños marinés
6 cornichons
jus de 1 lime, plus cales supplémentaires, pour servir
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
4 cuillères à café de parmesan finement râpé
Instructions
Étape 1 Chauffer une plaque chauffante barbecue ou mettre une grande poêle antiadhésive à haute température. Placez les épis de maïs (dans les coques) sur la plaque chauffante ou dans la casserole; griller, tourner toutes les 2 minutes, pendant 15 minutes, ou jusqu'à ce que les épis soient carbonisés et dorés partout.
Étape 2 Pendant ce temps, faites de la salsa de coriandre grosse: Placez la coriandre, les jalapeños, les cornichons et le jus de citron dans un petit robot culinaire; mélanger pour combiner jusqu'à ce que la texture de la salsa soit lourde. Ajouter l'huile d'olive à la salsa et remuer pour combiner.
Étape 3: épluchez les coquilles des épis de maïs grillés et les jeter. (Veillez à ce que de la vapeur chaude s'échappe). Disposez les épis de maïs sur un grand plateau de service. Épargnez des épis chauds avec du parmesan finement râpé.
Étape 4 Servez les épis de maïs carbonisés avec un coté de salsa et de limon.
Suggestions de service
Cuire la salsa sur les épis de maïs, si c'est préférable.
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