Poivrons farcis avec salade d'été verte
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Sert à: 4
Le temps de faire: 25 minutes
Coût total: 17,60 $ / 4,40 $ par portion
(au moment de la publication)
Végétarien faible en sodium
Ingrédients Informations sur la nutrition.
2 grands capsicums rouges, coupés en deux, semés, avec des tiges intactes
1/4 tasse (140g) de couscous
2 gousses d'ail finement hachées
Champignons à 4 boutons, hachés
50 g de matière grasse réduite
25g de noix de pin, grillé
1 oignon rouge, finement haché
1/3 tasse de tomates séchées au soleil sans huile, hachées
3 cuillères à soupe de feuilles de basilic
spray d'huile de cuisson
Salade d'été verte
4 tasses de roquette
1 avocat mûr, lapidé, tranché
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
2 échalotes hachées
75g de levain de pain au four, grillé
2-3 cuillères à soupe de vinaigre de vin blanc
Instructions
Étape 1 Placez les moitiés de capsicum sur une planche à découper, côté découpe vers le haut.
Étape 2 Mettez du couscous et de l'ail dans un bol avec ¾ tasse d'eau bouillante. Laisser reposer pendant 5 minutes, puis peluches avec une fourchette.
Étape 3 Ajouter le champignon, le feta, les pignons, l'oignon, la tomate séchée au soleil et les feuilles de basilic dans un bol de couscous. Collez le mélange dans les moitiés de capsicum, en appuyant légèrement pour le remplir.
Étape 4 Préchauffer une plaque de gril ou une plaque chauffante de barbecue à moyen. Mettre les moitiés de capsicum sur la casserole ou la plaque chauffante; pulvériser avec de l'huile de cuisson. Cuire pendant environ 8 minutes, ou jusqu'à ce que les peaux de capsicum commencent à adoucir.
Étape 5 Pendant ce temps, combinez les ingrédients verts de la salade d'été. Servez les capsicums farcis avec de la salade.
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Le temps de faire: 25 minutes
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2 grands capsicums rouges, coupés en deux, semés, avec des tiges intactes
1/4 tasse (140g) de couscous
2 gousses d'ail finement hachées
Champignons à 4 boutons, hachés
50 g de matière grasse réduite
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1 oignon rouge, finement haché
1/3 tasse de tomates séchées au soleil sans huile, hachées
3 cuillères à soupe de feuilles de basilic
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Salade d'été verte
4 tasses de roquette
1 avocat mûr, lapidé, tranché
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
2 échalotes hachées
75g de levain de pain au four, grillé
2-3 cuillères à soupe de vinaigre de vin blanc
Instructions
Étape 1 Placez les moitiés de capsicum sur une planche à découper, côté découpe vers le haut.
Étape 2 Mettez du couscous et de l'ail dans un bol avec ¾ tasse d'eau bouillante. Laisser reposer pendant 5 minutes, puis peluches avec une fourchette.
Étape 3 Ajouter le champignon, le feta, les pignons, l'oignon, la tomate séchée au soleil et les feuilles de basilic dans un bol de couscous. Collez le mélange dans les moitiés de capsicum, en appuyant légèrement pour le remplir.
Étape 4 Préchauffer une plaque de gril ou une plaque chauffante de barbecue à moyen. Mettre les moitiés de capsicum sur la casserole ou la plaque chauffante; pulvériser avec de l'huile de cuisson. Cuire pendant environ 8 minutes, ou jusqu'à ce que les peaux de capsicum commencent à adoucir.
Étape 5 Pendant ce temps, combinez les ingrédients verts de la salade d'été. Servez les capsicums farcis avec de la salade.
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