Poulet grillé avec salade de lentille brune
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Sert à: 4
Temps de fabrication: 31 min, préparation 10 min, mariner 15 minutes, cuire 6 minutes
Sans produits laitiers Bas kilojoule Basse sodium Haute protéine
Ingrédients Informations sur la nutrition.
4 x 150 g de filets de poulet sans peau sans peau
2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
2 gousses d'ail écrasées
400 g peut brunir les lentilles, rincé
250g de tomates cerises, divisé par deux
1 oignon rouge, finement tranché
1/3 tasse de persil plat
2 cuillères à café d'huile d'olive
1 cuillère à soupe de moutarde entière
3 tranches de pain de graines de soja, grillées, coupées en cubes de 1 cm
cales de citron, pour servir
Instructions
Étape 1 Mélangez du poulet, du balsamique et une gousse d'ail dans un bol non métallique. Couvrir avec une pellicule en plastique et laisser refroidir pendant 15 minutes pour mariner.
Étape 2 Mélanger les lentilles, les tomates, l'oignon, le persil et la gousse d'ail restante dans un bol en verre. Assaisonner avec du poivre noir fraîchement moulu.
Étape 3 Chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen. Brosser légèrement le poulet avec de l'huile d'olive. Cuire pendant 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et cuits. Transférer à une assiette. Brossez avec de la moutarde. Couvrir avec du papier d'aluminium et reposer pendant 5 minutes.
Étape 4 Ajouter des cubes de pain au mélange de lentilles tp, puis divisez la salade entre les assiettes. Couper le poulet en tranches de 1 cm d'épaisseur et organiser la salade. Servir avec des coins de citron.
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Temps de fabrication: 31 min, préparation 10 min, mariner 15 minutes, cuire 6 minutes
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4 x 150 g de filets de poulet sans peau sans peau
2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
2 gousses d'ail écrasées
400 g peut brunir les lentilles, rincé
250g de tomates cerises, divisé par deux
1 oignon rouge, finement tranché
1/3 tasse de persil plat
2 cuillères à café d'huile d'olive
1 cuillère à soupe de moutarde entière
3 tranches de pain de graines de soja, grillées, coupées en cubes de 1 cm
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Étape 1 Mélangez du poulet, du balsamique et une gousse d'ail dans un bol non métallique. Couvrir avec une pellicule en plastique et laisser refroidir pendant 15 minutes pour mariner.
Étape 2 Mélanger les lentilles, les tomates, l'oignon, le persil et la gousse d'ail restante dans un bol en verre. Assaisonner avec du poivre noir fraîchement moulu.
Étape 3 Chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen. Brosser légèrement le poulet avec de l'huile d'olive. Cuire pendant 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et cuits. Transférer à une assiette. Brossez avec de la moutarde. Couvrir avec du papier d'aluminium et reposer pendant 5 minutes.
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