Poulet grillé avec une salade d'été fraîche
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Heure de faire: 25 minutes, préparation 15 minutes, cuisson 10 minutes
Coût total: 14,36 $ / 3,59 $ par portion
(au moment de la publication)
Haute teneur en fibres sans gluten Haute protéine
Ingrédients Informations sur la nutrition.
4 x 125g de filets de poulet
2 cuillères à café de sumac ou de paprika, plus 1 cuillère à café supplémentaire
2 x 400 g de pois chiches, rincés
1 grand concombre libanais, coupé en dés
3 tomates Roma, coupées en dés
1/4 tasse de menthe hachée
1/2 tasse de feta à faible teneur en matière grasse
Instructions
Étape 1 Saupoudrer de poulet avec sumac. Mettre de côté. Placez les pois chiches dans un grand bol; écraser légèrement avec une fourchette, garder beaucoup de texture. Ajouter le concombre, la tomate, la menthe et le feta. Assaisonner avec du poivre noir, remuer pour combiner et mettre de côté.
Étape 2 Pulvériser une grande poêle à l'huile et la placer à feu moyen-élevé. Cuire le poulet pendant 4 à 5 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et cuits.
Étape 3 Saupoudrez la salade de pois chiche avec du sumac supplémentaire ou du paprika et divisez-les entre les assiettes de service. Servir avec du poulet grillé.
Variations
Au lieu de pois chiches, remplacer 2 boîtes de lentilles et 2 tasses de couscous cuit. Incorporer les oignons verts hachés et le persil.
Conseil HFG
Pressez du jus de citron sur la salade de pois chiches et le poulet avant de servir.
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Heure de faire: 25 minutes, préparation 15 minutes, cuisson 10 minutes
Coût total: 14,36 $ / 3,59 $ par portion
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Haute teneur en fibres sans gluten Haute protéine
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4 x 125g de filets de poulet
2 cuillères à café de sumac ou de paprika, plus 1 cuillère à café supplémentaire
2 x 400 g de pois chiches, rincés
1 grand concombre libanais, coupé en dés
3 tomates Roma, coupées en dés
1/4 tasse de menthe hachée
1/2 tasse de feta à faible teneur en matière grasse
Instructions
Étape 1 Saupoudrer de poulet avec sumac. Mettre de côté. Placez les pois chiches dans un grand bol; écraser légèrement avec une fourchette, garder beaucoup de texture. Ajouter le concombre, la tomate, la menthe et le feta. Assaisonner avec du poivre noir, remuer pour combiner et mettre de côté.
Étape 2 Pulvériser une grande poêle à l'huile et la placer à feu moyen-élevé. Cuire le poulet pendant 4 à 5 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et cuits.
Étape 3 Saupoudrez la salade de pois chiche avec du sumac supplémentaire ou du paprika et divisez-les entre les assiettes de service. Servir avec du poulet grillé.
Variations
Au lieu de pois chiches, remplacer 2 boîtes de lentilles et 2 tasses de couscous cuit. Incorporer les oignons verts hachés et le persil.
Conseil HFG
Pressez du jus de citron sur la salade de pois chiches et le poulet avant de servir.
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