Salade chaude de boeuf à la citron et au citron doux au style asiatique

Salade chaude de boeuf à la citron et au citron doux au style asiatique
Connectez-vous pour enregistrer ou noter.
0
0
Sert à: 4
Heure de faire: 20 minutes
Coût total: 16,80 $ / 4,20 $ par service
(au moment de la publication)
Sans produits laitiers Diabète convivial Sans gluten Haut Fer À haute teneur en protéines Faible kilojoule Faible teneur en sodium
Ingrédients Informations sur la nutrition.
1 cuillère à café d'ail écrasé
400 g de bifteck, garni d'excès de graisse
200 g de nouilles de vermicelles
Salade de pommes de sac 300g
250g sac de germes de soja
1 lait de beurre, déchiqueté
4 cuillères à soupe de sauce au chili doux sans gluten
jus de 1 lime
Instructions

Étape 1 Faire chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Frotter l'ail écrasé en steak et cuire pendant 3-4 minutes par côté, ou jusqu'à ce que cuit à votre goût. Retirez le steak de la casserole, recouvrez-le légèrement avec du papier d'aluminium pour garder le chaud et mis de côté pour vous reposer.

Étape 2 Pendant ce temps, faites cuire des nouilles selon les instructions du paquet; égoutter et placer dans un grand saladier. Ajouter la salade de chou, les germes de soja et la laitue au bol. Mélanger la sauce au chili sucré et le jus de citron vert dans un petit plat pour faire une pansement; verser sur la salade et bien lancer.

Étape 3 Tranche mince du boeuf. Divisez la salade de nouilles dans 4 assiettes de service. Salade supérieure avec boeuf; Laisser mouiller avec un vêtement restant et servir.

Comments