Salade d'agneau avec sauce au yaourt au chili et au feta

Salade d'agneau avec sauce au yaourt au chili et au feta
Connectez-vous pour enregistrer ou noter.
0
0
Sert à: 4
Heure de faire: 20 minutes
Coût total: 32,92 $ / 8,23 $ par service
(au moment de la publication)
Diabète convivial Haute fibre Haute fer Faible kilojoule Haute protéine
Ingrédients Informations sur la nutrition.
500 g de steak d'agneau, graisse enlevée, grossièrement coupée en dés
100 g de gras fétiu, abattu
6 cuillères à soupe de yaourt naturel à faible teneur en matière grasse
1 piment frais, émincé, finement haché
8 tasses de graines de salade de mélange mesclun
6 tomates, grossièrement hachées
4 tranches de levain, grillé
Instructions

Étape 1 Pulvériser une poêle avec de l'huile et la mettre à feu moyen. Ajouter l'agneau et faire cuire jusqu'à cuisson.

Étape 2 Pour faire de la vinaigrette, mélanger le feta, le yaourt et le piment dans un bol et bien mélanger.

Étape 3 Dans un grand bol, mélanger les légumes à la salade et les tomates. Diviser entre 4 plaques. Salade supérieure avec agneau et une pate de pansement.

Variations

Omettre la pansement et ajouter quelques tranches minces d'haloumi grillé et de pois chiches cuits à la salade.

Comments