Salade d'asperges
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Sert à: 4
Le temps de faire: 10 minutes
Coût total: 9,00 $ / 2,25 $ par service
(au moment de la publication)
Sans produits laitiers Diabète sympathique Haute fibre Faible kilojoule Faible en sodium Végétarien sans gluten
Ingrédients Informations sur la nutrition.
2 grappes (550g) d'asperges fines, taillées
1/4 tasse de noix
1 petit bouquet de persil plat, les feuilles retirées (1 tasse fermement emballée)
2 cuillères à soupe de vinaigre de vin rouge
2 cuillères à café d'huile d'avocat
Instructions
Étape 1 Placez une poêle antiadhésive à feu vif. Ajouter les asperges, les noix et 2 cuillères à café d'eau. Cuire, en remuant, pendant 3 minutes, ou jusqu'à ce que les asperges soient tendre et que les noix soient légèrement grillées. Transférer dans un bol résistant à la chaleur.
Étape 2 Ajouter le mélange de persil, de vinaigre et d'huile dans les asperges et mélanger. Assaisonner avec du poivre noir fraîchement fissuré.
Suggestions de service
Cela va bien avec le saumon poêlé et une salade mélangée.
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2 grappes (550g) d'asperges fines, taillées
1/4 tasse de noix
1 petit bouquet de persil plat, les feuilles retirées (1 tasse fermement emballée)
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Instructions
Étape 1 Placez une poêle antiadhésive à feu vif. Ajouter les asperges, les noix et 2 cuillères à café d'eau. Cuire, en remuant, pendant 3 minutes, ou jusqu'à ce que les asperges soient tendre et que les noix soient légèrement grillées. Transférer dans un bol résistant à la chaleur.
Étape 2 Ajouter le mélange de persil, de vinaigre et d'huile dans les asperges et mélanger. Assaisonner avec du poivre noir fraîchement fissuré.
Suggestions de service
Cela va bien avec le saumon poêlé et une salade mélangée.
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