Salade de chou broyé et menthe au porc au sésame
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Sert à: 4
Le temps de faire: 20 minutes, plus 30 minutes de marinade
Coût total: 17,80 $ / 4,45 $ par portion
(au moment de la publication)
Sans produits laitiers Diabète convivial Haute fibre Haute protéine Faible en gras
Ingrédients Informations sur la nutrition.
2 cuillères à café d'huile de sésame
2 cuillères à soupe de sauce soja à sel réduit
2 1/2 cuillères à soupe de mirin
1 gousse d'ail écrasée
4 steaks de porc maigres et 125 g
1 chili rouge long, semé, finement haché
1/4 chou chinois (wombok), taillé, déchiqueté
1 bouquet pak choy, garni, finement tranché
2 carottes moyennes, pelées, râpées
1/2 tasse de feuilles de menthe, plus extra pour servir
4 petits radis, garnis, tranchés finement
500g de pâte à café au micro-ondes pour servir
Instructions
Étape 1 Combinez 1 cuillère à café d'huile de sésame, 1 cuillère à soupe de sauce soja, 1 cuillère à soupe de mirin et ail dans un plat de verre peu profond ou en céramique. Ajouter le porc et tourner sur le manteau. Couvrir et réserver dans le réfrigérateur pour mariner pendant au moins 30 minutes.
Étape 2 Préchauffez une plaque chauffante barbecue ou un grand gril à feu moyen-élevé; pulvériser légèrement avec de l'huile. Faire cuire le porc pendant 2-3 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce que cuit à votre goût. Transporter le porc sur une grande assiette, couvrir lâchement avec du papier d'aluminium et laisser reposer pendant 3 minutes.
Étape 3 Pendant ce temps, fouettez l'huile de sésame restante, la sauce de soja, le mirin et le piment ensemble dans un grand saladier. Ajouter le chou, le pak choy, la carotte râpée, la menthe et les radis, et mélanger doucement. Micro-ondes selon les instructions sur les paquets.
Étape 4 Couper le porc grillé, servir avec de la salade et du riz brun, et garnir de feuilles de menthe supplémentaires.
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Le temps de faire: 20 minutes, plus 30 minutes de marinade
Coût total: 17,80 $ / 4,45 $ par portion
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2 cuillères à café d'huile de sésame
2 cuillères à soupe de sauce soja à sel réduit
2 1/2 cuillères à soupe de mirin
1 gousse d'ail écrasée
4 steaks de porc maigres et 125 g
1 chili rouge long, semé, finement haché
1/4 chou chinois (wombok), taillé, déchiqueté
1 bouquet pak choy, garni, finement tranché
2 carottes moyennes, pelées, râpées
1/2 tasse de feuilles de menthe, plus extra pour servir
4 petits radis, garnis, tranchés finement
500g de pâte à café au micro-ondes pour servir
Instructions
Étape 1 Combinez 1 cuillère à café d'huile de sésame, 1 cuillère à soupe de sauce soja, 1 cuillère à soupe de mirin et ail dans un plat de verre peu profond ou en céramique. Ajouter le porc et tourner sur le manteau. Couvrir et réserver dans le réfrigérateur pour mariner pendant au moins 30 minutes.
Étape 2 Préchauffez une plaque chauffante barbecue ou un grand gril à feu moyen-élevé; pulvériser légèrement avec de l'huile. Faire cuire le porc pendant 2-3 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce que cuit à votre goût. Transporter le porc sur une grande assiette, couvrir lâchement avec du papier d'aluminium et laisser reposer pendant 3 minutes.
Étape 3 Pendant ce temps, fouettez l'huile de sésame restante, la sauce de soja, le mirin et le piment ensemble dans un grand saladier. Ajouter le chou, le pak choy, la carotte râpée, la menthe et les radis, et mélanger doucement. Micro-ondes selon les instructions sur les paquets.
Étape 4 Couper le porc grillé, servir avec de la salade et du riz brun, et garnir de feuilles de menthe supplémentaires.
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