Salade de crevettes et d'avocats au style mexicain
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Sert à: 4
Temps de fabrication: 35 minutes, préparation 20 minutes, cuisinier 15 minutes
Coût total: 17,64 $ / 4,41 $ par service
(au moment de la publication)
Sans produits laitiers Haute fibre Haute fer Faible kilojoule Haute protéine
Ingrédients Informations sur la nutrition.
1 épi de maïs, éponge enlevée
24 crevettes de verger vert, pelées (queue intacte)
1 cuillère à soupe de sauce au chili
1 1/2 cuillères à soupe de jus de lime
1 gousse d'ail écrasée
Litière iceberg demi-têtes, déchirée
2 tomates, coupées en quartiers
1 piment vert moyen, émincé
2 capsicums rouges moyens, tranchés finement
400g peuvent les haricots réaux, rincés, égouttés
1 petit oignon rouge, finement tranché
1 avocat moyen, haché
1/2 tasse de feuilles de coriandre fraîches
Instructions
Étape 1 Barbecue ou graminée à feu moyen-vif pendant 8 à 10 minutes, en tournant, jusqu'à ce qu'ils soient carbonisés et tendres. Transférer à une plaque pour refroidir. Une fois refroidi, utilisez un couteau pointu pour enlever les grains.
Étape 2 Crevettes Chargrill, tournant, pendant 4-5 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites.
Étape 3 Fouetter la sauce au chili, le jus et l'ail ensemble dans une petite cruche. Placez le maïs, la laitue, les tomates, les capsicums, les haricots, l'oignon et l'avocat dans un grand bol et mélanger.
Étape 4 Salade supérieure aux crevettes et liqueur avec pansement. Garnir de coriandre avant de servir.
Conseil HFG
Selon une étude de Journal of Nutrition , le fait de jeter seulement 60 grammes dans votre salade peut augmenter considérablement votre absorption de nutriments. Le jus de lime et la coriandre fournissent des paquets de saveur pour presque aucun kilojoules. Ajoutez plus, si vous le souhaitez.
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Sert à: 4
Temps de fabrication: 35 minutes, préparation 20 minutes, cuisinier 15 minutes
Coût total: 17,64 $ / 4,41 $ par service
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Sans produits laitiers Haute fibre Haute fer Faible kilojoule Haute protéine
Ingrédients Informations sur la nutrition.
1 épi de maïs, éponge enlevée
24 crevettes de verger vert, pelées (queue intacte)
1 cuillère à soupe de sauce au chili
1 1/2 cuillères à soupe de jus de lime
1 gousse d'ail écrasée
Litière iceberg demi-têtes, déchirée
2 tomates, coupées en quartiers
1 piment vert moyen, émincé
2 capsicums rouges moyens, tranchés finement
400g peuvent les haricots réaux, rincés, égouttés
1 petit oignon rouge, finement tranché
1 avocat moyen, haché
1/2 tasse de feuilles de coriandre fraîches
Instructions
Étape 1 Barbecue ou graminée à feu moyen-vif pendant 8 à 10 minutes, en tournant, jusqu'à ce qu'ils soient carbonisés et tendres. Transférer à une plaque pour refroidir. Une fois refroidi, utilisez un couteau pointu pour enlever les grains.
Étape 2 Crevettes Chargrill, tournant, pendant 4-5 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites.
Étape 3 Fouetter la sauce au chili, le jus et l'ail ensemble dans une petite cruche. Placez le maïs, la laitue, les tomates, les capsicums, les haricots, l'oignon et l'avocat dans un grand bol et mélanger.
Étape 4 Salade supérieure aux crevettes et liqueur avec pansement. Garnir de coriandre avant de servir.
Conseil HFG
Selon une étude de Journal of Nutrition , le fait de jeter seulement 60 grammes dans votre salade peut augmenter considérablement votre absorption de nutriments. Le jus de lime et la coriandre fournissent des paquets de saveur pour presque aucun kilojoules. Ajoutez plus, si vous le souhaitez.
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