Salade de nouilles au Soba
Connectez-vous pour enregistrer ou noter.
0
0
Sert à: 4
Le temps de faire: 25 minutes
Coût total: 18,00 $ / 4,50 $ par portion
(au moment de la publication)
Kilojoule à faible teneur en produits laitiers
Ingrédients Informations sur la nutrition.
1 boulettes d'asperges, finement tranchées
180 g de nouilles Soba cuites
1 concombre libanais, tranché
4-5 échalotes, finement tranchées
4 tasses de feuilles de salade mélangées, déchiquetées
2 cuillères à café de câpres
100g de saumon fumé, tranché
1/2 avocat, pelé, émincé
Pansement
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
1/2 cuillère à café d'huile de sésame grillée
1/2 cuillère à café Pureharvest Organic Tamari
Presser le jus de citron, optionnel
Instructions
Étape 1 Blanchissez les asperges tranchées dans de l'eau bouillante pendant 1 minute. Refroidir sous l'eau froide; drainer. Placez les nouilles, le concombre, les asperges, les échalotes, les feuilles de salade et les câpres dans un grand bol.
Étape 2 Mélangez les ingrédients de la vinaigrette dans un petit bol et versez la salade. Mettez bien pour s'assurer que la salade est revêtue de la vinaigrette.
Étape 3 Divisez le saumon fumé et l'avocat en tranches entre 4 assiettes de service. Garnir de la salade et servir.
Connectez-vous pour enregistrer ou noter.
0
0
Sert à: 4
Le temps de faire: 25 minutes
Coût total: 18,00 $ / 4,50 $ par portion
(au moment de la publication)
Kilojoule à faible teneur en produits laitiers
Ingrédients Informations sur la nutrition.
1 boulettes d'asperges, finement tranchées
180 g de nouilles Soba cuites
1 concombre libanais, tranché
4-5 échalotes, finement tranchées
4 tasses de feuilles de salade mélangées, déchiquetées
2 cuillères à café de câpres
100g de saumon fumé, tranché
1/2 avocat, pelé, émincé
Pansement
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
1/2 cuillère à café d'huile de sésame grillée
1/2 cuillère à café Pureharvest Organic Tamari
Presser le jus de citron, optionnel
Instructions
Étape 1 Blanchissez les asperges tranchées dans de l'eau bouillante pendant 1 minute. Refroidir sous l'eau froide; drainer. Placez les nouilles, le concombre, les asperges, les échalotes, les feuilles de salade et les câpres dans un grand bol.
Étape 2 Mélangez les ingrédients de la vinaigrette dans un petit bol et versez la salade. Mettez bien pour s'assurer que la salade est revêtue de la vinaigrette.
Étape 3 Divisez le saumon fumé et l'avocat en tranches entre 4 assiettes de service. Garnir de la salade et servir.
Comments
Post a Comment