Salade de pâtes au capsicum et au basilic

Salade de pâtes au capsicum et au basilic
Connectez-vous pour enregistrer ou noter.

Sert à: 8 (comme un côté)
Heure de faire: 30 minutes
Coût total: 10,00 $ / 1,25 $ par service
(au moment de la publication)
Sans produits laitiers Diabète convivial Haute teneur en fibres High protein Low sodium Végétarien
Ingrédients Informations sur la nutrition.
250g de pâtes entières à penne entière
spray de cuisson à l'huile d'olive
2 grandes courgettes, en fines tranches
1 oignon rouge, coupé en fines cales
1 gros pansic rouge, en tranches épaisses
1 gros poivron jaune, en tranches épaisses
2 gousses d'ail écrasées
2 cuillères à soupe de câpres, rincées, égouttées
2 cuillères à soupe de cassonade
1/4 tasse de vinaigre de vin rouge
1/4 tasse d'huile d'olive
2/3 tasse de feuilles de basilic, déchirée
50g d'épinards
1 cuillère à soupe de noix de pin, grillé (facultatif)
Instructions

Étape 1 Apportez une grande casserole d'eau à ébullition; ajouter des pâtes et cuire selon les instructions du paquet, ou jusqu'à al dente. Égoutter les pâtes cuites et rafraîchir sous l'eau froide; évacuer et transférer dans un grand bol.

Étape 2 Pendant ce temps, pulvériser un réchaud avec de l'huile d'olive et mettre le récipient à feu moyen-vif. Faire sauter les courgettes pendant 1 à 2 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres; transfert au bol de pâtes.

Étape 3 Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle à frire à feu moyen. Cuire l'oignon, les capsicums et l'ail, en remuant, pendant 5-7 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient doux. Ajouter des câpres, du sucre brun et du vinaigre de vin rouge; Agiter le mélange et porter à ébullition.

Étape 4 Ajouter le mélange d'oignons, le basilic, les épinards et l'huile d'olive restante dans un bol de pâtes. Saupoudrer la salade aux pignons et servir.

Comments