Salade de riz au thon, aux tomates et aux haricots verts

Salade de riz au thon, aux tomates et aux haricots verts
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Sert à: 4
Heure de faire: 20 minutes
Coût total: 17,40 $ / 4,35 $ par portion
(au moment de la publication)
Diabète convivial Haute teneur en fibres sans gluten Haute protéine
Ingrédients Informations sur la nutrition.
2 x 250 g de mélange de riz micro-approvisionnable (brun, rouge, sauvage)
300g de haricots verts, garnis
2 concombres libanais, découpés en morceaux, coupés en dés
2 échalotes, découpées, émincées
Mélange de tomate à punches 350g, divisé par deux
425 g peut le thon dans l'huile, égoutté, grossièrement flocon
75 g de gras riche en matières grasses, brutalement écroulé
1/4 tasse d'olives Kalamata dénoyautées
1/3 tasse de persil plat, haché
2 cuillères à soupe de jus de citron
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Instructions

Étape 1 Riz au micro-ondes selon les instructions sur les paquets; transférer dans un grand bol et mettre de côté.

Étape 2 Apportez une casserole d'eau à ébullition. Immerger les haricots verts pour blanchir pendant 2-3 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Vidanger les haricots, rafraîchir dans un bol d'eau froide et sécher avec une serviette en papier.

Étape 3 Ajouter des haricots verts blanchis au riz cuit réservé aux concombres, aux échalotes, aux tomates, au thon, au feta, aux olives et au persil.

Étape 4 Placez le jus de citron et l'huile d'olive dans un petit bol pour préparer; assaisonnez avec du poivre noir fissuré et fouettez jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.

Étape 5 Réglez la salade de riz avec un pansement et lissez légèrement. Diviser la salade de riz entre 4 assiettes et servir.

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