Salade de thon et de haricots blancs avec mayonnaise au citron

Salade de thon et de haricots blancs avec mayonnaise au citron
Connectez-vous pour enregistrer ou noter.
0
0
Sert à: 4
Le temps de faire: 10 minutes
Coût total: 19,20 $ / 4,80 $ par portion
(au moment de la publication)
Diabète convivial Haute fibre Haute protéine Faible en gras Faible kilojoule Faible teneur en sodium
Ingrédients Informations sur la nutrition.
400g peuvent des haricots cannellini, rincés, égouttés
2 grosses carottes, grossièrement râpées
2 courgettes moyennes, grossièrement râpées
2 x 185 g de canard au thon dans l'eau de source, égoutté
1 cuillère à soupe de mayonnaise sans gras 97%
1/4 tasse de yaourt naturel faible en gras
1/2 cuillère à café de zeste de citron
1 cuillère à soupe de jus de citron
4 pitas entières, chauffées, pour servir
4 tasses de feuilles de salade mélangées, pour servir
Instructions

Étape 1 Mélanger les haricots avec des carottes et des courgettes dans un saladier; divisez la salade entre 4 assiettes. Flake le thon et le haut de chaque salade avec un quart du thon.

Étape 2 Mélanger la mayonnaise, le yaourt, le zeste de citron et le jus de citron dans un petit bol pour préparer.

Étape 3 Faire bouillir des salades avec de la vinaigrette et assaisonner avec du poivre noir; servir avec des feuilles de salade et des pitas

Comments