Salade de tofu et de couscous marinées

Salade de tofu et de couscous marinées
Connectez-vous pour enregistrer ou noter.
0
0
Sert à: 4
Le temps de faire: 50 minutes
Coût total: 10,76 $ / 2,69 $ par service
(au moment de la publication)
Haute teneur en calcium Haute teneur en fer Végétarien Haute protéine
Ingrédients Informations sur la nutrition.
Sac à main de 300g tofu ferme
1 tasse de yaourt simple non sucré
1 cuillère à café de cumin
1 gousse d'ail écrasée
2 cuillères à soupe de jus de citron
1 tasse de couscous
2 tasses de légumes chauds
1/4 tasse de raisins secs
1 citron, jus et écorces râpés
3 cuillères à soupe de coriandre hachée
1/3 tasse de graines de tournesol, grillé
5 oignons verts, tranchés
Poivre noir, au goût
Instructions

Étape 1 Couper le tofu en cubes de 1 cm. Placer dans un bol et ajouter du yaourt, du cumin, de l'ail et du jus de citron. Bien mélanger. Couvrir et mariner au réfrigérateur pendant 30 minutes.

Étape 2 Placez le couscous dans un bol et recouvrez le stock. Laisser pendant 5 à 10 minutes, puis peluches avec une fourchette. Lorsqu'il est frais, mélanger les raisins secs, le citron, la coriandre, les graines et les oignons. Assaisonner avec du poivre.

Étape 3 Barbecue ou tofu chargrill de chaque côté pendant quelques minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Mélanger le tofu avec du couscous et mélanger. Ajouter plus de jus de citron au goût et servir.

Comments