Salade marocaine chaude de couscous et de boeuf

Salade marocaine chaude de couscous et de boeuf
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Sert à: 4
Le temps de faire: 15 minutes
Coût total: 19,60 $ / 4,90 $ par portion
(au moment de la publication)
Diabète convivial Haute fibre Haute protéine Faible teneur en matière grasse Faible kilojoule
Ingrédients Informations sur la nutrition.
400g de ruban à levure
2 cuillères à café d'assaisonnement marocain
1 tasse de couscous à grains entiers
1 tasse de boeuf à sel réduit, chauffée
zeste et jus de 1/2 citron
1/2 oignon rouge moyen, coupé en dés
6 tasses de fusée
1 carotte moyenne râpée
1/2 tasse de poivron rouge rôti acheté en magasin, drainé, émincé
1/2 tasse de tzatziki à graisse réduite

Instructions

Étape 1 Revêtez les bandes de boeuf en assaisonnement. Préchauffer une plaque chauffante barbecue ou une poêle antiadhésive à mi-hauteur; pulvériser avec de l'huile d'olive. Cuire le bœuf, en lots, pendant 2 à 5 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

Étape 2 Pendant ce temps, préparez le couscous selon les instructions sur les paquets, en utilisant du stock chaud à la place de l'eau. Fluff les grains avec une fourchette. Ajouter le zeste de citron et le jus, et l'oignon rouge coupé en dés au couscous; lancer doucement pour combiner.

Étape 3 Divisez la fusée, la carotte râpée et le piment végétal rôti parmi 4 bols à servir. Garnir de couscous, de boeuf râpé et d'une pate de tzatziki.

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