Steak épicé aux lentilles
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Sert à: 4
Le temps de faire: 25 minutes, préparer 10 minutes, cuire 15 minutes
Coût total: 25,56 $ / 6,39 $ par portion
(au moment de la publication)
Sans produits pour laiterie Haute fibre Haute teneur en fer Faible en gras Faible kilojoule Haute protéine
Ingrédients Informations sur la nutrition.
250g de tomates cerises, divisé par deux
1 cuillère à café de cumin moulu
1 cuillère à café de paprika
2 steaks de rats 250g, garnis
2 x 400 g de lentilles, rincées
200 g de feuilles de fusée
1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique, plus extra à la bruine
4 petits rouleaux de grains entiers, pour servir
Instructions
Étape 1 Préchauffez le four à 160 ° C. Placez les tomates coupées vers le haut sur un fourneau et pulvérisez avec de l'huile. Rôti pendant 10 minutes, ou jusqu'à ce qu'il mûrit. Retirez et mettez de côté.
Étape 2 Combiner le cumin et le paprika. Saupoudrez régulièrement les steaks avec un mélange d'épices. Pulvériser une grande poêle à l'huile et la mettre à feu vif. Cuire les steaks pendant 2-3 minutes de chaque côté (pour le moyen) ou jusqu'à ce qu'ils soient cuits à votre goût. Enlever, couvrir lâchement avec du papier d'aluminium et reposer pendant 2-3 minutes.
Étape 3 Lancez les lentilles, les tomates, la fusée et la balsamique dans un grand bol. Couper les steaks en tranches de 1 cm d'épaisseur. Verser du balsamique supplémentaire sur le steak et servir avec des lentilles et des rouleaux de pain.
Variations
Remplacer les lentilles par des haricots cannellini et mélanger à travers de l'origan frais ou du basilic haché. Échangez le bœuf pour les steaks de saumon.
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Le temps de faire: 25 minutes, préparer 10 minutes, cuire 15 minutes
Coût total: 25,56 $ / 6,39 $ par portion
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Ingrédients Informations sur la nutrition.
250g de tomates cerises, divisé par deux
1 cuillère à café de cumin moulu
1 cuillère à café de paprika
2 steaks de rats 250g, garnis
2 x 400 g de lentilles, rincées
200 g de feuilles de fusée
1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique, plus extra à la bruine
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Instructions
Étape 1 Préchauffez le four à 160 ° C. Placez les tomates coupées vers le haut sur un fourneau et pulvérisez avec de l'huile. Rôti pendant 10 minutes, ou jusqu'à ce qu'il mûrit. Retirez et mettez de côté.
Étape 2 Combiner le cumin et le paprika. Saupoudrez régulièrement les steaks avec un mélange d'épices. Pulvériser une grande poêle à l'huile et la mettre à feu vif. Cuire les steaks pendant 2-3 minutes de chaque côté (pour le moyen) ou jusqu'à ce qu'ils soient cuits à votre goût. Enlever, couvrir lâchement avec du papier d'aluminium et reposer pendant 2-3 minutes.
Étape 3 Lancez les lentilles, les tomates, la fusée et la balsamique dans un grand bol. Couper les steaks en tranches de 1 cm d'épaisseur. Verser du balsamique supplémentaire sur le steak et servir avec des lentilles et des rouleaux de pain.
Variations
Remplacer les lentilles par des haricots cannellini et mélanger à travers de l'origan frais ou du basilic haché. Échangez le bœuf pour les steaks de saumon.
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