Steak à la sauce tomate épicée

Steak à la sauce tomate épicée
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Sert à: 4
Le temps de faire: 15 minutes
Coût total: 23,32 $ / 5,83 $ par portion
(au moment de la publication)
Haute teneur en fer Faible en gras Faible kilojoule Faible teneur en sodium Haute teneur en protéines
Ingrédients Informations sur la nutrition.
400 g ne peut pas prendre de tomates concassées
1/2 cuillère à café de pâte de piment
3 cuillères à café de moutarde à grains entiers
spray d'huile d'olive
4 steaks de bœuf (600g au total)
4 tasses de purée de pommes de terre
Instructions

Étape 1 Combinez les tomates, le piment et la moutarde dans une petite casserole. Porter à ébullition, puis réduire la chaleur à faible. Cuire pendant 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la sauce soit réduite et épaissie.

Étape 2 Pendant ce temps, préchauffer un chargrill ou un barbecue à feu moyen-élevé. À chaud, vaporiser avec de l'huile. Cuire les steaks pendant 2-3 minutes de chaque côté pour un moyen-rare, ou jusqu'à ce que cela soit fait à votre convenance. Servir les steaks avec la sauce et le purée, et les légumes cuits à la vapeur de choix.

Conseil HFG

Vous pouvez ajouter plus ou moins de piment à la sauce tomate épicée, selon votre goût. Servir avec une simple salade verte ou des légumes cuits à la vapeur.

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