Tacos de poisson avec salade de chou et de coriandre
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Sert à: 4
Temps de fabrication: 45 minutes ( Temps d' attente: 15 minutes, Temps de cuisson: 30 minutes)
Coût total: 24,80 $ / 6,20 $ par service
(au moment de la publication)
Sans produits laitiers Haute teneur en fibres High protein
Ingrédients Informations sur la nutrition.
700 g de patate douce, frotté, coupé en quartiers
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
8 petites tortillas de maïs
Filets de tête de 600g
1 cuillère à soupe de paprika doux
spray d'huile d'olive
Mélange de pommes de terre de 300g de paquet
1/2 tasse de feuilles de coriandre hachées
2 cuillères à soupe de pansement français à teneur réduite en gras
1 petit avocat, haché
1 cuillère à soupe de jus de lime
1 grosse tomate, hachée
Instructions
Étape 1 Préchauffez le four à 200 ° C. Mettre en place un grand four à cuisson avec du papier cuisson. Mettre les cales de patates douces sur un plateau préparé, arroser de l'huile d'olive et mélanger. Des cales grillées pendant 30 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient tendre, dorées et croustillantes.
Étape 2 Pendant ce temps, huilez la plaque de gril et la plaque chauffante d'un barbecue; la chaleur à moyen-haut. Tortillas chaudes sur la plaque du gril pendant 2-3 minutes par côté, ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Transférer les tortillas sur une assiette, recouvrir d'une feuille pour garder la chaleur et mettre de côté.
Étape 3 Saupoudrer les filets de poisson uniformément avec du paprika, puis pulvériser avec de l'huile d'olive. Cuire le poisson sur la plaque chauffante, en tournant, pendant 3-4 minutes, ou jusqu'à ce que tout soit fini. Transférer le poisson sur une assiette et laisser reposer pendant 2 minutes.
Étape 4 Pendant ce temps, combinez le mélange de salade de choux, les feuilles de coriandre et la sauce française dans un grand saladier. Placez l'avocat et le jus de citron dans un petit bol; broyer à peu près avec une fourchette jusqu'à presque doux.
Étape 5 Étendez les tortillas chaudes réservées avec de l'avocat purée, puis faites le dessus avec du poisson, de la tomate hachée et de la salade de chou et de coriandre.
Étape 6 Servez des tacos avec des coins de patates douces et de la salade restante.
Conseil HFG
Trois meilleurs conseils pour un meilleur barbecue
Assurez-vous que la plaque de gril soit chaude avant d'ajouter des aliments. Si vous pouvez maintenir votre paume 6 cm au-dessus de la plaque chauffante pendant 3-4 secondes, elle est prête. Si vous ne le pouvez pas, il fait trop chaud. Et si vous pouvez durer plus longtemps, il fait trop froid.
Ne pas surcharger un gril, car cela réduit la température, ce qui fait que la viande se rafraîchit dans son jus.
Resistez trop vite à la viande. Ne tournez qu'une fois lorsque vous le voyez relâcher les jus.
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Temps de fabrication: 45 minutes ( Temps d' attente: 15 minutes, Temps de cuisson: 30 minutes)
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Ingrédients Informations sur la nutrition.
700 g de patate douce, frotté, coupé en quartiers
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
8 petites tortillas de maïs
Filets de tête de 600g
1 cuillère à soupe de paprika doux
spray d'huile d'olive
Mélange de pommes de terre de 300g de paquet
1/2 tasse de feuilles de coriandre hachées
2 cuillères à soupe de pansement français à teneur réduite en gras
1 petit avocat, haché
1 cuillère à soupe de jus de lime
1 grosse tomate, hachée
Instructions
Étape 1 Préchauffez le four à 200 ° C. Mettre en place un grand four à cuisson avec du papier cuisson. Mettre les cales de patates douces sur un plateau préparé, arroser de l'huile d'olive et mélanger. Des cales grillées pendant 30 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient tendre, dorées et croustillantes.
Étape 2 Pendant ce temps, huilez la plaque de gril et la plaque chauffante d'un barbecue; la chaleur à moyen-haut. Tortillas chaudes sur la plaque du gril pendant 2-3 minutes par côté, ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Transférer les tortillas sur une assiette, recouvrir d'une feuille pour garder la chaleur et mettre de côté.
Étape 3 Saupoudrer les filets de poisson uniformément avec du paprika, puis pulvériser avec de l'huile d'olive. Cuire le poisson sur la plaque chauffante, en tournant, pendant 3-4 minutes, ou jusqu'à ce que tout soit fini. Transférer le poisson sur une assiette et laisser reposer pendant 2 minutes.
Étape 4 Pendant ce temps, combinez le mélange de salade de choux, les feuilles de coriandre et la sauce française dans un grand saladier. Placez l'avocat et le jus de citron dans un petit bol; broyer à peu près avec une fourchette jusqu'à presque doux.
Étape 5 Étendez les tortillas chaudes réservées avec de l'avocat purée, puis faites le dessus avec du poisson, de la tomate hachée et de la salade de chou et de coriandre.
Étape 6 Servez des tacos avec des coins de patates douces et de la salade restante.
Conseil HFG
Trois meilleurs conseils pour un meilleur barbecue
Assurez-vous que la plaque de gril soit chaude avant d'ajouter des aliments. Si vous pouvez maintenir votre paume 6 cm au-dessus de la plaque chauffante pendant 3-4 secondes, elle est prête. Si vous ne le pouvez pas, il fait trop chaud. Et si vous pouvez durer plus longtemps, il fait trop froid.
Ne pas surcharger un gril, car cela réduit la température, ce qui fait que la viande se rafraîchit dans son jus.
Resistez trop vite à la viande. Ne tournez qu'une fois lorsque vous le voyez relâcher les jus.
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