Tangy chili-lima au poulet aux légumes asiatiques
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Sert à: 4
Temps de fabrication: 30 minutes, préparation 20 minutes, cuisson 10 minutes
Coût total: 19,96 $ / 4,99 $ par portion
(au moment de la publication)
Sans produits laitiers Sans protéines
Ingrédients Informations sur la nutrition.
1 chili rouge long, semé, finement haché
2 cuillères à soupe de jus de lime
1 cuillère à soupe de sauce de poisson
2 cuillères à café de gingembre râpé
2 cuillères à café de sucre en poudre
600g de filets de cuisse de poulet, garnis
spray d'huile de cuisson
4 tasses de riz cuit à la vapeur
6 tasses de légumes asiatiques cuits à la vapeur (nous avons utilisé des pois de neige, brocoli et bok choy)
cales de chaux, pour servir
Instructions
Étape 1 Placez le piment, le jus de citron vert, la sauce de poisson, le gingembre et le sucre en poudre dans un bol peu profond et non métallique, en remuant pour dissoudre le sucre. Un poulet dd, remuer le manteau et réserver pendant au moins 10 minutes.
Étape 2 Préchauffez un barbecue ou une casserole à haute et faites sauter avec de l'huile. Tendre le poulet sur 4 brochettes et cuire pendant 4 à 5 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Étape 3 Servez les brochettes avec du riz, des verts cuits à la vapeur et des cales de citron vert.
Variations
Le bœuf maigre et les crevettes fonctionnent bien dans cette recette.
Conseil HFG
Augmentez votre consommation de vegie en ajoutant des champignons cuits à la vapeur et du piment rouge.
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Temps de fabrication: 30 minutes, préparation 20 minutes, cuisson 10 minutes
Coût total: 19,96 $ / 4,99 $ par portion
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Sans produits laitiers Sans protéines
Ingrédients Informations sur la nutrition.
1 chili rouge long, semé, finement haché
2 cuillères à soupe de jus de lime
1 cuillère à soupe de sauce de poisson
2 cuillères à café de gingembre râpé
2 cuillères à café de sucre en poudre
600g de filets de cuisse de poulet, garnis
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4 tasses de riz cuit à la vapeur
6 tasses de légumes asiatiques cuits à la vapeur (nous avons utilisé des pois de neige, brocoli et bok choy)
cales de chaux, pour servir
Instructions
Étape 1 Placez le piment, le jus de citron vert, la sauce de poisson, le gingembre et le sucre en poudre dans un bol peu profond et non métallique, en remuant pour dissoudre le sucre. Un poulet dd, remuer le manteau et réserver pendant au moins 10 minutes.
Étape 2 Préchauffez un barbecue ou une casserole à haute et faites sauter avec de l'huile. Tendre le poulet sur 4 brochettes et cuire pendant 4 à 5 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Étape 3 Servez les brochettes avec du riz, des verts cuits à la vapeur et des cales de citron vert.
Variations
Le bœuf maigre et les crevettes fonctionnent bien dans cette recette.
Conseil HFG
Augmentez votre consommation de vegie en ajoutant des champignons cuits à la vapeur et du piment rouge.
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