Tofu à l'ail-gingembre aux légumes grillés
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Temps de fabrication: 50 minutes ( Temps d' attente: 20 minutes, Temps de cuisson: 30 minutes), plus 30 minutes de marinage
Coût total: 15,48 $ / 3,87 $ par portion
(au moment de la publication)
Sans produits laitiers Haute teneur en calcium Haute teneur en fibres Haute teneur en fer à haute teneur en protéines À faible teneur en sodium végétarien
Ingrédients Informations sur la nutrition.
2 cuillères à café de gingembre râpé
2 gousses d'ail écrasées
2 cuillères à soupe de vin de riz chinois (ou de sherry sec)
2 cuillères à soupe de sauce soja à sel réduit, plus extra pour servir
500 g de tofu ferme, couper en 8 tranches
spray d'huile d'olive
2 bouquets d'asperges, coupés, coupés en deux
2 courgettes, coupées en tranches de 1 cm d'épaisseur, en diagonale
200g de courge jaune, abrupt
4 tasses de riz brun cuit à la vapeur pour servir
Instructions
Étape 1 Combinez le gingembre, l'ail, le vin de riz chinois et la sauce soja dans un bol peu profond et non métallique. Ajouter le tofu, mélanger pour habiller, couvrir et réfrigérer pendant au moins 30 minutes.
Étape 2 Préchauffez un barbecue ou une casserole à haute et faites sauter avec de l'huile. Faire cuire le tofu pendant 2-3 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Étape 3 Pendant ce temps, ajoutez les asperges, les courgettes et la courge pour nettoyer la grille pendant 2 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement carbonisées et tendres.
Étape 4 Divisez le tofu et les légumes entre les assiettes de service et servir avec du riz brun cuit à la vapeur, de la sauce de soja supplémentaire et garnissez, si désiré.
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Temps de fabrication: 50 minutes ( Temps d' attente: 20 minutes, Temps de cuisson: 30 minutes), plus 30 minutes de marinage
Coût total: 15,48 $ / 3,87 $ par portion
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Sans produits laitiers Haute teneur en calcium Haute teneur en fibres Haute teneur en fer à haute teneur en protéines À faible teneur en sodium végétarien
Ingrédients Informations sur la nutrition.
2 cuillères à café de gingembre râpé
2 gousses d'ail écrasées
2 cuillères à soupe de vin de riz chinois (ou de sherry sec)
2 cuillères à soupe de sauce soja à sel réduit, plus extra pour servir
500 g de tofu ferme, couper en 8 tranches
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2 courgettes, coupées en tranches de 1 cm d'épaisseur, en diagonale
200g de courge jaune, abrupt
4 tasses de riz brun cuit à la vapeur pour servir
Instructions
Étape 1 Combinez le gingembre, l'ail, le vin de riz chinois et la sauce soja dans un bol peu profond et non métallique. Ajouter le tofu, mélanger pour habiller, couvrir et réfrigérer pendant au moins 30 minutes.
Étape 2 Préchauffez un barbecue ou une casserole à haute et faites sauter avec de l'huile. Faire cuire le tofu pendant 2-3 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Étape 3 Pendant ce temps, ajoutez les asperges, les courgettes et la courge pour nettoyer la grille pendant 2 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement carbonisées et tendres.
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